AKTION WEIHNACHTEN IM SCHUHKARTON

Annahmezeiten 2019

Auch in diesem Jahr ist unser Gemeindezentrum Abgabestelle für Päckchen für “Weihnachten im Schuhkarton”.

Machen Sie mit und beschenken Sie ein Mädchen und/oder einen Jungen in den Altersklassen 2-4 Jahre, 5-9 Jahre oder 10-14 Jahre mit einem Schuhkarton voller nützlicher und schöner Dinge.

So erfreuen Sie ein Kind, das kaum je etwas geschenkt bekommen hat, über den Augenblick hinaus: Sie geben ihm Freude, Hoffnung und Wertschätzung!

Eine Bitte:

Packen Sie keine gebrauchten Gegenstände, nichts Zerbrechliches, nichts Flüssiges, keine Lebensmittel mit Nüssen, keine Literatur ein!

Diese werden aussortiert und einem anderen Zweck zugeführt.

Empfehlungen zum Packen unter weihnachten-im-schuhkarton - so geht es!.

Annahmezeiten:
11. – 13. November 2019

Uhrzeit:
jeweils 10:00 – 12:00 Uhr und 15:30 – 18:30 Uhr

Annahmeort:
EFG Evangelisch Freikirchliche Gemeinde
Gemeindezentrum
Auerstr. 59

Ansprechpartnerin:
Angelika Redmann (0208/431130)

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir am Sonntag keine Päckchen annehmen können.

Wenn Sie keine Möglichkeiten haben, zu diesen Uhrzeiten zu uns zu kommen, dann nehmen Sie bitte über unser Kontaktformular  Kontakt zu uns auf.

Herzlichen Dank für Ihre Mithilfe!